Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:44 

О выродках.

Эсмеральда по жизни
Заранее извиняюсь за грубые слова - наболело.
Уроды, блин, моральные, кто же их ТАКИМИ воспитал? Вообще прихожу в выводу, что чтобы 25-летние выродки не задирали девушек, надо ходить везде с другом внушительной мышечной комплекции.
Я в этот четверг (22 июЛя) уезжала в лес на игру с соответствующей экипировкой: рюкзак за спиной почти с меня ростом на 75 литров, пенка и палатка примотаны к рюкзаку, в руках сумка, сама скрюченная и еле иду - тяжело. Парочка малолеток лет 12-14 увязались за мной, идут ржут: "А хотите, я ее за веревочку (вероятно, имелась в виду стропа, их на рюкзаке парочка болталась без дела) дерну или толкну - она (я, то бишь) упадет, вот весело-то будет!".
В воскресенье возвращалась домой, было около 6 вечера, стою в тамбуре на выход, сзади двое парней (вообще, правильнее было бы назвать их термином моей подруги: [ИКС]-[ИГРЕК]-*-носцы) лет 25. Эти пошли дальше: сначала толкнули так, что я пролетела полтамбура, а потом начали за пресловутые стропы дергать, пока я не закричала.
Бл***ь, да что же это такое, да? Очень хочется увидеть родителей-воспитателей этих убл****ов и плюнуть в рожи.

@темы: жизнь как она есть, ролевые игры

URL
Комментарии
2010-07-26 в 11:37 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
леди Рыцарь Да тою в печень мать, вот теперь я точно жалею, что не поехала с вами, полезла бы драться с утупками ногами, насрать что мне досталось бы сильнее. Но что за нахуй? Прости, за мат, но других слов нет. Каким местом их делали, здоровые мужики издеваются над хрупкой девой под тяжелой подклажей, в какой жопе у них находится мозг?!!! Ты ей помочь должен МУДАААК!

2010-07-26 в 12:41 

Эсмеральда по жизни
Синемордый, да сама второй день матерюсь. Дико жалела, что со мной Зебе, Вольдемар или кто подобный не ехал. Ну или кто формата Ганса.

URL
2010-07-26 в 13:26 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
леди Рыцарь *злитсязлитсязлится*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На гранях стеклянного куба

главная